05
Apr
07

Males baca email di komputer? Print saja!

Printed-GoogleMail Anda Terkirim!Google lagi-lagi menelurkan inovasi yang ‘wah’. Idenya sederhana, email yang begitu banyak masuk ke inbox gmail yang ukurannya 2GB itu tentu bikin pusing dan bisa-bisa lama di depan komputer untuk membaca satu-satu.

Solusinya? Print saja.
Tapi kan boros printer? Tenang, Google aja yang nge-print-in.
Hah? Sebanyak email yang diinginkan? Yup.
Pasti mahal bayarnya? GRATIS alias gak bayar. (Mungkin bayar kurirnya)
Kurir? Ya lah, pasti dikirimin dalam kardus soalnya kan berlembar-lembar
Pasti item putih dan kertasnya tipis? Gak tuh, bahkan foto pun di-print warna dan kertasnya diklaim bagus dan ramah lingkungan pula
Wow!
Masa sih? Coba aja!

Idenya fresh dan agak ‘gila’ rasanya. Tapi kalau gak ‘gila’ bukan Google namanya. Tapi tentu, tidak ada lagi yang namanya dokumen rahasia. Silakan coba bagi yang tidak ada masalah dengan privasi.

http://mail.google.com/mail/help/paper/more.html

Apalagi gerangan yang akan lahir dari rahim perusahaan kreatif Google ini? Let’s wait and see.


0 Responses to “Males baca email di komputer? Print saja!”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


My Facebook

Agung Prasetyo

Halaman

For Sale: Biola 3/4 Skylark

Arsip

Kategori

Butuh layanan software open source?

Kunjungan

  • 177,205 klik

RSS Fortune Apple 2.0 News

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS Astronomi

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Advertisements & Awards

Komunitas Pengguna Apple Macintosh Indonesia



%d bloggers like this: