Sama saja

Seorang suami mengomentari istrinya yang sedang menangis karena terbawa emosi cerita sedih suatu sinetron di televisi.

Suami : Mama ini aneh…mau-maunya ikut sedih, menangisi orang-orang yang tidak mama kenal itu
Istri : Biarin…papa sama aja, mau-maunya teriak-teriak kalo orang yang tidak papa kenal membuat gol

13 thoughts on “Sama saja

Add yours

  1. @dika: ta bales di blog ya.

    @Dedy:ok Ded, udah dibaca. Nice 2 meet you.

    @trian: 2008 insy mas

    @Rachma: ternyata pria dan wanita sering sama intinya, tapi beda covernya. Ini dapet dari joke di suatu majalah.Salam kenal mbak Rachma.

    @Mia: loh?? Hatur nuhun Mi.

    @fita: kita udah lama aja nggak ketemu fit..

  2. @ amir: sori berat buat para penggemar bola :p. Trims Des.
    @ Freddy: sori ya Fred buat penggemar sinetron :p
    @ Jip: Ya, gitu deh. Salan kenal, Jip.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: