17
Jan
09

We Will Not Go Down: Chords & Lyrics

wewillnotgodown
(klik pada gambar untuk mengunduh PDF)

Catatan: Lagu ini bisa diunduh cuma-cuma di sini, tapi jangan lupa untuk ikut melakukan donasi ke Palestina.
Begitu pesan Michael Heart.

dsc00390Terima kasih untuk mas Yulia Rendra dengan buku bagusnya yang berjudul
“Metode Mencari serta Menentukan Not & Accord Pada Sebuah Lagu”.
Dengan teknik di dalamnya, lagu “We Will Not Go Down” ini bisa diulik chord-nya
dengan gitar.
Kalau ada susunan chord yang keliru tolong dikomentari. Semoga bermanfaat, trims.

Gambar Anak Palestina diambil dari sini


28 Responses to “We Will Not Go Down: Chords & Lyrics”


  1. January 19, 2009 at 5:44 am

    oh, jadi chord nya nyari oleh mas agung sendiri??

    wah..serba bisa niih.. :p

  2. January 21, 2009 at 1:17 pm

    @ trian: ya mas, alhamdulillah nambah cara2 menghibur diri🙂

  3. 3 mianurindah
    January 23, 2009 at 10:06 am

    great song! Subhanallah, jadi terharu..
    trims Gung!
    ku contek yak!

    *we will also not go down aren’t we?*

  4. January 23, 2009 at 5:17 pm

    Chord nya dicontek yah,,:)

  5. January 28, 2009 at 5:33 pm

    @ mianurindah: sama2 Mi, monggo dicontek. Let’s not.

    @ Nanche: mangga2🙂

  6. 6 yuliarendra
    February 4, 2009 at 10:32 pm

    makasih mas Agung, sukses selalu

  7. February 9, 2009 at 7:19 pm

    @yuliarendra: sama2 mas Rendra, sukses buku2 n sekolah musiknya🙂

  8. 8 yuliarendra
    February 18, 2009 at 12:01 am

    oh ya mas, lagu nya saya terbitkan di buku dgn judul full-musik jilid 1 , lengkap dengan not angka dan not balok serta chordnya, semoga bermanfaat, juga pada buku Chord Power jilid 4
    Makasih, Salam, rendra

  9. February 18, 2009 at 12:41 pm

    @ yuliarendra: wah mantap mas! nanti saya cek ke toko buku. Trims🙂

  10. 10 melkiadi
    March 2, 2009 at 9:12 pm

    thanks kunci gitarnya ya..

  11. March 2, 2009 at 9:45 pm

    @ melkiadi: sama2 ya.

  12. 12 angie raisha
    March 6, 2009 at 5:40 pm

    makasih ya chord nya
    jdi bsa nyanyi plus maen gitar
    haha thx ya

  13. March 6, 2009 at 6:56 pm

    @ angie: yuk, sama2…

  14. 14 yuliarendra
    March 9, 2009 at 1:17 am

    ini mau terbit the Ten days of piano [10 hari menguasai Piano], and mau nanya domisili mas Agung dikota mana ya ? rencana Nei sy mau roadshow workshop ttg buku tersebut, sekalian ttg buku metode Power Chord

    Salam, Rendra-Yogya

  15. March 14, 2009 at 2:46 pm

    @ yuliarendra: ya, saya dah lihat sampul bukunya mas. Saya di Bandung. Wah boleh tuh roadshow ke sini, hitung2 melebarkan sayap ya mas ? Hehehe, ditunggu roadshownya.

  16. March 15, 2009 at 10:11 pm

    mas kunjungi blog saya ya, kasih komentar, tapi yg bagus2 aja

  17. 17 xatrya
    March 17, 2009 at 9:04 pm

    kamu dapet liriknya dari mana mas…???? aku mau ngambil dari websitenya donk..

  18. March 20, 2009 at 10:56 pm

    @ yuliarendra: siap mas. Lha yang mau ngasih komentar yang ga bagus siapa mas ? hehehe
    @ xatrya: lha itu ada linknya di michaelheart.com

  19. 20 dmensy boys
    March 27, 2009 at 3:25 pm

    mas rendra thanks kunci nya

  20. March 30, 2009 at 7:50 am

    @ novi purwanto & dmensy boys: sama-sama,

  21. April 1, 2009 at 4:13 pm

    metode mr (makhmud rudiyanto) : metode untuk menghentikan lumpur lapindo, gunung berapi dan fenomena semacamnya. blog : makhkmudrudiyanto.blogspot.com
    mohon masukan dan penyebarluasan. terima kasih

  22. May 1, 2009 at 3:55 pm

    @ rudiyanto: coba diusulkan ke pihak yg berwenang saja atau media massa nasional Pak kalau memang cukup layak untuk dicoba…

  23. June 23, 2009 at 5:54 pm

    haduh w sedih kalau denger ni lagu, kasihan saudara kita di palestina……
    ALLAHUAKBAR!!!!

  24. June 24, 2009 at 3:38 pm

    @ panji: ya, setuju,

  25. March 16, 2011 at 11:42 am

    mas agung, not angka nya mana ??
    kok aku nyari gak ketemu…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


My Facebook

Agung Prasetyo

Halaman

For Sale: Biola 3/4 Skylark

Arsip

Kategori

Butuh layanan software open source?

Kunjungan

  • 177,170 klik

RSS Fortune Apple 2.0 News

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Advertisements & Awards

Komunitas Pengguna Apple Macintosh Indonesia



%d bloggers like this: