11
Jan
10

Somewhere on the bridge


8 Responses to “Somewhere on the bridge”


  1. January 12, 2010 at 8:03 am

    great! pesan satu, kang Anak Bungsu, may I? ;D

  2. 2 kai
    January 12, 2010 at 11:05 am

    gambarnya keren.Boleh tau maksud gambar ni tentang apa?trus tempat ini emang ada atau imajinasi aja?

  3. January 12, 2010 at 12:59 pm

    @yusako: pesan apa??
    @kai: alhamdulillah, trims. Maksudnya seperti judulnya, pemandangan dari atas sebuah jembatan😛 Tempat ini ada, dari sebuah foto.

  4. January 12, 2010 at 1:31 pm

    ya pesan sketsa lah.. tolong gambarkan aku! haha… si ir.sastra gituh lhoh.
    ada rumus archimedes dan termodinamika yah…😀

  5. January 12, 2010 at 5:11 pm

    @yusako: kemungkinan gambarnya ada 2 bentuk: sketsa realis foto atau karikatur. Dua-duanya belum saya sentuh, euy. Jadi maaf sekali requestnya belum bisa saya penuhi, some other time, perhaps🙂

  6. January 13, 2010 at 2:46 pm

    ngeri kali abang kita ini… macam2 gawean bisa dikerjain…

  7. January 13, 2010 at 5:03 pm

    @errick: alhamdulillah, pakai jurus aji mumpung aja. Mumpung masih dikasi umur. Mumpung masih bisa meluangkan waktu. Mumpung masih bisa belajar. Dan tentunya, mumpung masih ada yang komen, yaa…kaya Errick ini, hehe…

  8. October 3, 2011 at 7:49 pm

    wow nice blog and interesting article thank you
    sprei


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


My Facebook

Agung Prasetyo

Halaman

For Sale: Biola 3/4 Skylark

Arsip

Kategori

Butuh layanan software open source?

Kunjungan

  • 177,170 klik

RSS Fortune Apple 2.0 News

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Advertisements & Awards

Komunitas Pengguna Apple Macintosh Indonesia



%d bloggers like this: