By Agung

Blog ini sudah dipindah ke:

http://agungprasetyo.org

Terima kasih


44 Responses to “Tentang”


  1. May 31, 2007 at 3:42 pm

    Aslm,,, namamu sama loh sperti namaku persis,.

    hehehe!!!!!

  2. May 31, 2007 at 4:58 pm

    wassalamu’alaikum,
    wah ketahuan nih sama2 nama yang populer (atau pasaran ya?) hehe yang penting artinya bagus ya. salam kenal juga, tapi ko ga ada link-nya?

  3. July 2, 2007 at 5:39 am

    ini agung siapa ya … identitas nya tidak dikenali ..😀 poto juga ndak ada … temen kampus mungkin ya ??

  4. July 8, 2007 at 10:29 am

    @sandy eggi : hehe maaf mas, belum sempet ngelengkapin profilnya. Iya, ini Agung IF 2002.

  5. January 28, 2008 at 1:05 pm

    Halo. Salam kenal ya. Bagaimana dengan program mind map nya? Aku terrtarik nih.

  6. February 2, 2008 at 10:03 am

    @ enggar: Ok, udah saya reply ke situs Bu Enggar. Trims.

  7. 7 amircool
    February 11, 2008 at 5:19 pm

    gung. udah lulus?

  8. May 26, 2008 at 8:54 am

    assalamu’alaikum wr wb

    lagi lihat2 blog, sekalian minta izin nge-link blog kang agung di blog saya

    wassalam

  9. 9 Strikers
    May 27, 2008 at 5:36 am

    wah2. akhirnya ketemu juga nih org.
    d mana lu skrg?

    -teman sebangkumu d kelas 2D TB-
    albert…

  10. 10 riri
    May 27, 2008 at 4:24 pm

    Assalamualaikum,
    gung, ini riri Fa 02. pa kabar?
    slmt, blog nya bagus…
    penuh ibrah dan gaya tulisan mu enak dibaca,
    patut mempertimbangkan jd penulis mgkn? ^_^

    good luck for you..
    was.

  11. May 27, 2008 at 4:59 pm

    @ musyamu: mangga akh Ilden, wa’alaikumussalamwrb.
    @ Strikers a.k.a Albert Setiadi, my old friend🙂 pa kabar Bert? hehe kita email2an aja yah.
    @ riri: wa’alaikumussalamwrb, alhamdulillah kalo bisa bermanfaat. Hatur nuhun Ri, ditunggu juga kritiknya ya biar kekurangan saya bisa diperbaiki. Lha ini udah jadi penulis blog :p, penulis curhat lebih tepatnya…sama2 sukses juga buat Riri. Ditunggu launching blognya ya he3.

  12. June 15, 2008 at 6:57 am

    Assalamu’alaikum
    Hmm, blognya sangat lembut. Seperti orangnya🙂

  13. June 16, 2008 at 8:20 am

    @ Julian: Wa’alaikumussalam wrb, lembut opone Jul? Backgroundnya maksudnya? Kalo ketemu Julian saya kebawa lembut kali🙂 asal bukan lelembut saja ya :p

  14. June 19, 2008 at 2:54 pm

    Ku link boleh ya…😀

  15. June 19, 2008 at 3:28 pm

    @ mas Andik: silakan mas, tukeran ya.

  16. 16 item_penurip
    July 15, 2008 at 11:14 am

    hai…agung…salam kenal ya….aku jauh dari kepulauanriau….smoga gabung di sini akau banyak mendapakan ilmu…he..he..maklum aku gaptek……

  17. July 15, 2008 at 9:58 pm

    @item_penurip: halo, item_penurip, salam kenal juga. Ini mas/mbak ya? Terima kasih sudah berkunjung dari jauh. Semoga ada manfaat yang bisa diambil.Tapi di sini ga bahas teknologi lho untuk menyembuhkan gaptek🙂

  18. July 22, 2008 at 7:14 pm

    mantap
    semoga cepat lulus ya dari ITB

  19. July 24, 2008 at 8:07 pm

    @satya sembiring: sama2, terima kasih mas Satya.

  20. August 29, 2008 at 2:25 pm

    mas agung salam kenal …..

    saya afwan yg kemarin di sma N 12 ….

    pas acara linux goes to school

  21. August 31, 2008 at 9:02 pm

    @afwan auliyar: ok Afwan, salam kenal juga🙂. Eh, tapi kita kan udah kenalan waktu itu😛

  22. October 11, 2008 at 9:46 pm

    salam kenal dik, moga2 tambah sukses baik kuliah maupun bisnis.

    alankandi
    http://www.kebonkembang.com

  23. October 15, 2008 at 5:19 pm

    @ alankadi: sama2 mas, terima kasih.

  24. 24 mdiana
    January 28, 2009 at 8:29 pm

    Assalamualaikum Agung,
    Saya suka gaya penulisan kamu. Boleh tidak saya tambah kamu ke blogroll saya? Semoga sukses selalu.

    mahar diana hamid

  25. January 28, 2009 at 9:41 pm

    @ mdiana: Wa’alaikumussalam mbak Diana. Alhamdulillah, terima kasih, silakan. Sama2 mbak, sukses selalu juga kuliah di Sheffield-nya he2. Btw kunjungan balik saya ke alamat mana?

  26. February 15, 2009 at 5:03 pm

    makasih atas kunjungannya di blog saya🙂 salam kenal juga . . .

  27. February 16, 2009 at 8:14 pm

    @aldidas: sama2 mas🙂

  28. 28 mdiana
    February 17, 2009 at 7:11 am

    Saudara Agung, maaf kerana lupa untuk menyisipkan alamat blog saya. Maklumlah, saya amat baru dalam dunia blog ini. http://langitungu.wordpress.com

  29. February 18, 2009 at 12:40 pm

    @ mdiana: tak masalah, selamat nge-blog kalau begitu.

  30. 30 Azzam2003
    March 1, 2009 at 2:48 am

    Agung Prasetyo… woiii… bisa lacak diriku tidak !

  31. 31 Azzam2003
    March 3, 2009 at 1:15 am

    hehehe… bagus-bagus, kemana aja? ga online kemarin?

  32. March 3, 2009 at 4:00 pm

    @ Ari Oktarudi: ga euy, baru sekarang. Eh, kirim nomor hape dong Ri, emailmu yang tercantum di form ini?

  33. 33 azzam2003
    March 3, 2009 at 9:48 pm

    YM! himmura2002 –> ntar no hp kukirim darisana

  34. March 4, 2009 at 4:27 pm

    @ Ari: sip, dah di-add. Long time no see, bro🙂

  35. 35 azzam2003
    March 5, 2009 at 9:47 pm

    bro.. ditunggu-tunggu koq kagak ol di YM!

  36. 36 bintang08
    May 17, 2009 at 5:08 pm

    assalamualaikum..
    salam kenal y..
    saya pengguna baru wordpress.. jd blm tau btul aplikasi2 nya..ini jg nyoba2 krm komen..:)

  37. 37 bintang08
    May 17, 2009 at 5:31 pm

    alamat blog saya bintang08.wordpress.com..
    kalau ada waktu add saya, spy ada tmn dblog saya yg baru ini, hehehe..
    trims sblmnya..

  38. May 25, 2009 at 1:08 pm

    @ bintang08: wa’alaikumsalamwrb, salam kenal juga ya, selamat mulai ngeblog🙂, welcome to the club…

  39. 39 dpujia
    June 10, 2009 at 10:06 am

    assalamu’alaikum,, mampir nih agung,,
    eh, ga usah repot2, air jeruk hangat aja. hehe..
    izin nge-link ya

  40. June 10, 2009 at 11:40 am

    @ dpujia: wa’alaikumsalamwrb, mangga2 Dwi, tapi maap saya adanya es teh manis, makannya ambil sendiri aja :p. Ok, tukeran link ya.

  41. July 12, 2009 at 9:23 pm

    lohh… kayanya liat putunya kaya pernah liat… ini Agung ihsan solution??? baru sadar waktu nge-klik propile nya..hihi… nemu di sini juga, haha. kemana ajah, udah gag keliatan di lantai 4?? hihi.. yusako.

  42. July 12, 2009 at 10:40 pm

    @yoe: yak betul sekali. Ternyata internet sempit juga ya:P Sekali-kali aja ke jakartanya, sering di bandung…

  43. 43 kai
    December 13, 2009 at 12:11 pm

    assalamu’alaikum,salam kenal. blognya bagus,apalagi tulisan dan gambarnya keren….

  44. December 13, 2009 at 3:31 pm

    @kai: wa’alaikumsalam, salam kenal juga ya. Alhamdulillah, terima kasih🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




My Facebook

Agung Prasetyo

Halaman

For Sale: Biola 3/4 Skylark

Arsip

Kategori

Butuh layanan software open source?

Kunjungan

  • 177,170 klik

RSS Fortune Apple 2.0 News

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Advertisements & Awards

Komunitas Pengguna Apple Macintosh Indonesia



%d bloggers like this: